Bahan A:
2 ekor lele Potong melintang jadi 3 
Garam secukupnya
Air asam secukupnya 
50 Gram terigu 
minyak secukupnya untuk menggoreng 
Bahan B: 
6 Butir bawang merah 
3 siung bawang putih 
4 buah cabai rawit
2  buah cabai hijau
2 Lembar daun salam 
1 batang serai, memarkan
350 cc santan dari � butir kelapa 
2 sendok makan air asam 
Garam, gula merah secukupnya 
Minyak secukupnya untuk menumis
xx
xx
Selasa, 28 April 2015
kreasi resep mangut lele santan pedas
Label:
cara masak
                                              ,
                                            
ikan lele
                                              ,
                                            
masakan nusantara
                                              ,
                                            
resep masakan
                                              ,
                                            
Resep Nusantara
Langganan:
Posting Komentar
                                      (
                                      Atom
                                      )
                                    
 
 
Tidak ada komentar :
Posting Komentar